跟朋友聊天,朋友說她只會喝重慶大廈health慶方內的壺茶飲,而且她還跟我大推壺的「凍」品,純天然人手製作,比其他台式飲品健康得多,加上壺的茶飲由台灣人研發,正宗台味,朋友保證一喝就會被圈粉。哇,有沒有這麼厲害? 我和侄仔來實試。金萱茶杏仁凍清澈的琥珀茶色,喝起來回甘清爽,有著純粹金萱茶風味,入口充滿金萱茶清香。壺這款金萱茶特別之處在於用杏仁製成的杏仁凍,吃得出手工絲滑口感,且不會死甜,吃上來健康又養生,與金萱茶搭配得宜。熟成紅茶豆漿凍此款紅茶色澤漂亮,且擁有茶香,帶有柔和甘甜度,深層紅茶味道與豆腐凍完美結合,品茶時彷彿置身山林,適合喜歡山澗的品茗者。以豆漿製成的豆漿凍成了杯中亮點,不規則形狀頗有手作感,嚼上來豆味濃濃,我頗喜愛。

外賣自取