2023-08-24
The Yell-Owl Cafe(旺角通菜街29號地舖)黎到旺角揾食,找到間不錯的西餐廳。鮮蝦果乾沙律,$62。新鮮多汁的蝦仁與香甜的果乾完美結合,甜甜酸酸的,那種海鮮的鮮甜與果乾的香甜在口中交織,是一場味蕾的盛宴!周打蜆湯(+$5),湯中的蜆肉鮮嫩多汁,湯汁濃郁香濃,creamy一隻字就形容曬😝當然,不能錯過的是他們的Yogurt & Pineapple($42)。酸酸甜甜的酸奶搭配新鮮菠蘿,每一口都充滿了濃郁的奶香和清新的果味。夏天飲清新開胃。最後,我還點了一份脆炸洋蔥圈及魷魚圈,$48。外酥內嫩的洋蔥圈和魷魚圈,每一口都好惹味。再蘸上他們特製的醬料,滋味無窮。總結來說,The Yell-Owl Cafe 給我留下了深刻的印象。食物質素高,環境也舒適。#香港美食 #TheYellOwlCafe #旺角必吃 #鮮蝦果乾沙律 #周打蜆湯 #YogurtAndPineapple #脆炸洋蔥圈及魷魚圈 #美食體驗 #食評分享 #美食探險家#salad#pineapple#soup#shrimp#Foodie#picoftheday#yummy#food#hk
The Yell-Owl Cafe(旺角通菜街29號地舖)
黎到旺角揾食,找到間不錯的西餐廳。