2010-11-17 932 瀏覽
記得在2005年某天, 我正在為莊務煩惱時, 其中一個莊員就帶了我去這餐廳食tea傾計. 我因而知道這餐廳的存在.五年後的今日, 無意中在openrice見到這餐廳的食評, 所以決定約一個舊朋友去食lunch.朋友當然又不知道這餐廳的存在. 當我帶他從又一城步行去餐廳時, 他還很奇怪為何歌和老街公園裡會有餐廳, 究竟會有什麼特別.步行了大約七分鐘, 終於到達, 當他看到侍應生, 他終於明白有何特別這裡的窗的毛毛花和毛公仔的擺設令人有一種很溫暖的感覺, 感到好舒服呀. 侍應生雖然是弱智人士, 但他們的禮貌和態度比其他餐廳好很多很多倍. 由於星期日無套餐供應, 所以要散叫, 不過散叫都不是太貴. 我們散叫了: 碎蛋沙律: 很足料, 蛋, 生果很新鮮 羅宋湯x 2送多士: 朋友話很足料, 我們都覺得好似無溝水. 很正. 雙拼湯烏冬x 2: 湯底不咸, 烏冬也彈牙, 有菜添, 讚 拼盤: 有薯條, 咖哩角, 春卷, 芝士腸, 是扭蚊薯條呀, 而且很脆, 就算放了四十分鐘後還很脆. 勁呀 鮮果蘆薈特飲: 不太甜喎, 勁多蘆薈我們低估了食物的份量了, 所以最後食剩了一些沙律和拼盤.這一餐的食物雖然

碎蛋沙律: 很足料, 蛋, 生果很新鮮

雙拼湯烏冬x 2: 湯底不咸, 烏冬也彈牙, 有菜添, 讚

鮮果蘆薈特飲: 不太甜喎, 勁多蘆薈

我們低估了食物的份量了, 所以最後食剩了一些沙律和拼盤.
這一餐的食物雖然很簡單, 但很好味, 很足料, 而且食得出廚師很用心製作.

這餐廳全由弱智人士運作, 所以真的很值得大眾人士來支持他們溶入社會.
有機會我一定會再帶其他朋友光顧支持他們, 加油呀!!!!
份量十足的碎蛋沙律
份量大, 又好味, 正