2021-11-05 106 瀏覽
是夜到大角咀晚餐,眾所周知其實那幾條街都是食肆,花多眼亂,要選的話當然要選擇良心小店💛 裡面環境感覺像是文青cafe,不過主打是韓國菜😆 也有不少客人來買外賣呢。入座後店員會先送上小食泡菜~🔸牛油果炸豆腐沙律這裡非常素食Friendly💚 菜單內的主菜小食都不乏素菜的選擇,很貼心呢。偶爾想吃清新一點,就點了份沙律試試,口感好豐富!炸豆腐非常輕盈無負擔,外酥內嫩,好吃🥗🔹韓式素牛肉飯捲另一款也選了素食😋 這份韓式素牛肉飯捲做得很像真呢,口感和風味都不錯,充滿著麻油香氣,簡單美味🥢 🔸蒜香蜂蜜炸雞吃韓國菜當然要點一份韓式炸雞🍗 二人分享就點了細份共有6隻炸雞,新鮮熱辣而且雞肉咬開很軟嫩多汁,沾滿了蒜香蜂蜜醬汁,好吃到吮指回味😋

入座後店員會先送上小食泡菜~
牛油果炸豆腐沙律

🔸牛油果炸豆腐沙律