2022-01-06
疫情將再次令餐廳晚市停止堂食兩星期,剛巧要到荔枝角辨點事,就襯還可以堂食,就去D2 place的「金鳳大餐廳」鋸扒滿足一番!*不是每款扒都會用鉄板上,肉身較厚的才會用鉄板,其實比較薄身的肉朳就會用碟上。所以如果想有鉄板的話可先問問職員*要吃就吃好點的!點了個最貴的《貴族牛扒(美國牛肩肉) $188》!免費配牛油餐包、餐湯、餐飲餐湯我選擇了羅宋湯,飲品點了凍檸茶自選五成熟並配蒜蓉汁。喜歡醬汁倒上鐵板時發出的咋咋聲,很有熱度發新鮮的感覺,而且香氣撲鼻!輕輕切開可見色澤粉嫩,肉味濃厚,鮮嫩軟腍又多肉汁,底下還舖上炸薯格和薯菜。另外點了《經典蕃茄蓉芝士肉醬焗扁意粉 $76》+$20轉餐:配牛油餐包、餐湯、餐飲餐湯同樣選擇了羅宋湯,飲品點了凍檸茶賣相吸引,加上芝士覺得特別焗得惹。但醬汁如果應濃稠一點會更好,我比較喜歡茄味重一點的肉醬焗意粉。吃不到晚市,可考慮一下午市。
免費配牛油餐包、餐湯、餐飲
餐湯我選擇了羅宋湯,飲品點了凍檸茶
另外點了《經典蕃茄蓉芝士肉醬焗扁意粉 $76》
+$20轉餐:配牛油餐包、餐湯、餐飲
餐湯同樣選擇了羅宋湯,飲品點了凍檸茶
吃不到晚市,可考慮一下午市。