餐廳: 金記冰室 (數碼港商場)
資訊:

2020-09-22 404 瀏覽
久遺了的數碼港商場,今天再踏入樓高4層的商場,商場設有戲院、美食廣場.....環境、空間感都不錯!閒逛後又是美食時間,剛入商場時候看見「金記冰室」大排長龍,現正已經下午兩時,相信可以找到座位吧!我們的分享:金磚風莎炸豆腐,一磚磚的炸豆腐,活像金磚似的,略厚的脆皮,又像似披上一層風莎嗎?!我太多的想像了!先嘗為快,外脆內軟滑的炸豆腐,很快地,我們像火爐,都把金磚溶掉了!招牌鮮豬潤米粉、西多&火腿蛋、蛋白杏仁茶套餐,豬潤爽脆鬆軟配爽滑米粉,好食!西多&火腿蛋又多一份營養和美味口感,我喜歡蛋白杏仁茶滑滑口感與杏仁香味。銀芽肉絲炒麵&荷蘭唂咕,銀芽肉絲與金字塔式炒麵分開上碟,銀芽肉絲味道比較清淡,清淡一點其實都正合我們心意。金字塔式造型的炒麵頗有趣,放炒麵的碟子上沒有太多油分,很好,但打散金字塔式炒麵却要費少許功夫了!

我們的分享:

招牌鮮豬潤米粉套餐