湘菜川菜馆:书香门第。让港漂湖南人在香港重拾对湘菜馆的希望!真的很够味很好吃,十二味在他面前就是弟弟國。人均:150-200位置:中环/红磡/西环/ 湾仔 /荃湾均有店。中环红磡都距离地铁站非常近,步行5分钟可到达。口味:重口有滋味够味儿,但是不咸不油腻!菜品很正宗很丰富了,有湖南利椒鱼头,非常够味儿。已点菜品:红糖糍粑:成都朋友第一口就认证说非常好吃!本来我有点害怕吃糯米制品,怕吃顶,结果,一口一条停不下来。手撕包菜:太够味儿了~咸香又有点油润,包菜新鲜爽脆,还有点甜甜的。农家窝窝头:软绵绵的窝窝头配下饭的脆萝卜。外婆菜很下饭饭,真的停不下来。剁椒鱼头:酸辣够味儿,配上清汤面,吸溜一口我上天和太阳肩并肩!!!!!农家小炒肉:中规中矩,无功无过啦,适合下饭!擂椒皮蛋:辣椒很清爽!很香,很下饭!【服冬大夸特夸】特别友好!!好像回家的感觉舖盛叔叔阿姨都很热情:进门了热情的欢迎你,走了老板叔叔抬头说拜拜啊~这在香港真不多见,只有湘菜馆和川菜馆能给人家的感觉了。会再去一万次!!!!!!!一定要火起来!!!
湘菜川菜馆:书香门第。
人均:150-200
位置:中环/红磡/西环/ 湾仔 /荃湾均有店。
中环红磡都距离地铁站非常近,步行5分钟可到达。

口味:重口有滋味够味儿,但是不咸不油腻!
菜品很正宗很丰富了,有湖南利椒鱼头,非常够味儿。

已点菜品:
红糖糍粑:成都朋友第一口就认证说非常好

农家小炒肉:中规中矩,无功无过啦,适合下饭!

擂椒皮蛋:辣椒很清爽!很香,很下饭!

【服冬大夸特夸】
特别友好!!好像回家的感觉舖盛叔叔阿姨都
很热情:进门了热情的欢迎你,走了老板叔叔抬头说拜拜啊~

2023-10-17
  • 擂椒皮蛋