2014-04-28
今日,因為男朋友買的團購到期了,於是去了FAT ANGELO'S吃了個set lunch~先來一個松露野菌湯和餐包,個人很喜歡這個湯,很"杰",味濃,好好味~ 不過,餐包就不懂得欣賞了,因為個人不喜歡硬身的麵包。之後就是意式風味冷盤沙律,個人較喜歡沙律中的salami,有點惹味,而其他的一般吧~ 是一般慣常吃到的smoked salmon, Pama ham,還有那個mortadella,感覺有點像午餐肉~之後有主菜,安格斯熟成牛扒和龍蝦香辣鮮茄新鮮天使麵,個人較喜歡天使麵,微辣,幾好味,不過,如果再多一點蕃茄茸就更好了~ 至於牛扒,不喜歡拌牛扒的汁,因為帶有頗濃的酒味,不過,由於牛扒本身有肉汁,只需灑上一點黑椒已經好吃~ 另外,有一點美中不足是薯條待涼了~最後,甜品來了,I like them~!這個tiramisu很creamy,味道香濃~ 至於New York Summer-berry Cheesecake的味道也很好,而且和一般慣常吃到的New York Cheesecake有點不同,因為這個蛋糕表面好像有點砂糖,吃的時候口感有點脆,而且,芝士餅本身也有淡淡的香味,只是略嫌ca
先來一個松露野菌湯和餐包,個人很喜歡這個湯,很"杰",味濃,好好味~ 不過,餐包就不懂得欣賞了,因為個人不喜歡硬身的麵包。 之後就是意式風味冷盤沙律,個人較喜歡沙律中的salami,有點惹味,而其他的一般吧~ 是一般慣常吃到的smoked salmon, Pama ham,還有那個mortadella,感覺有點像午餐肉~ 之後有主菜,安格斯熟成牛扒和龍蝦香辣鮮茄新鮮天使麵,個人較喜歡天使麵,微辣,幾好味,不過,如果再多一點蕃茄茸就更好了~ 至於牛扒,不喜歡拌牛扒的汁,因為帶有頗濃的酒味,不過,由於牛扒本身有肉汁,只需灑上一點黑椒已經好吃~ 另外,有一點美中不足是薯條待涼了~ 最後, 甜品來了,I like them~! 這個tiramisu很creamy,味道香濃~ 至於New York Summer-berry Cheesecake的味道也很好,而且和一般慣常吃到的New York Cheesecake有點不同,因為這個蛋糕表面好像有點砂糖,吃的時候口感有點脆,而且,芝士餅本身也有淡淡的香味,只是略嫌cake size細了一點,jam亦少了一點~
最後,又是coffee time~ 其實,這個咖啡在送湯來的時候已送上,而我看到menu寫着refillable,於是喝了兩杯,第一杯感覺很差,好像加了開水一樣,很淡,但第二杯卻好得多,味道濃很多,和第一杯完全不同~! 不過,最funny是當我叫staff為男朋友refill第二杯咖啡時,staff的回應是汽水可以refill,但咖啡不可,但由於之前另一個staff幫我refill過,所以我就好奇地問 "但係我剛剛才refill過bor?" 於是,男朋友又可以refill了,究竟咖啡是否真的可以refill呢? 如果不可以,我們不是賺了兩杯咖啡嗎?!
題外話/補充資料:
這個set原價要$198/一位,但團購價約$100/ 位,算抵~ 另外,staff的service很好~!