2019-05-16
若不是有朋友話去世貿中心吃越南菜,也不知道有這間食店的存在,原來錦麗不經不覺已經有數間分店。幸好我朋友係12:30pm前已經到達,所以一去到就有位。再遲一點我已經看到一條長龍在排隊等位。雖然枱貼枱但仍然覺得不會坐得不舒服,近窗的枱還會有海景看。每張枱一早便擺了一杯盛載有芽菜、九層塔和青檸,讓你隨意放入食物內。朋友介紹我點了綜合粉,因為有齊生牛肉、熟牛肉和牛丸,可以一次過試齊幾款食品。枱的一角還貼著如何食法最好味。 趁熱先呷一口湯,牛丸夠爽口彈牙,熟牛肉是牛坑腩非常入味,反之生牛肉沒啥特別。朋友叫了炸豬扒檬,我也不客氣吃了她一塊豬扒,炸得好香脆,味道不錯。今天午餐整體不錯,我下次也會嘗試炸豬扒檬,點了春卷作為小食,春卷送來時很熱騰騰的,當然味道也不錯,由於看到實在太多人等候,我們一吃完就盡快離開。朋友果然冇介紹錯,應該還會再來的!
雖然枱貼枱但仍然覺得不會坐得不舒服,近窗的枱還會有海景看。
朋友果然冇介紹錯,應該還會再來的!