2018-10-12
今晚約咗好耐無見的大學朋友仔食野傾下近況,就在灣仔這邊,朋友話想食日本拉麵,見這間拉麵小店門面有日式feel, 野食又價錢合理個樣又好吸引,所以就黎試一試。在灣仔公園附近的這間拉麵小店,是日本人親自主理,主要是雞肉拉麵!便當是新推出的,都好吸引喔拉麵店內空間不是太大,但有這種單人位置,也有2-4人座位。拉麵款主要是湯底的選擇,有辛辣(可選辣的輕重)、魚介、至極白湯、白雞湯及特盛雞白湯;拉麵可選曲麵或直麵,更可選軟硬質感;在餐紙圈底你選擇的部分便可,更可選加蔥與否、追加配料、小食及飲品;另外,晚上更有串燒及炸物、燒烤可以點,可配上不同酒類!1. 魚介白雞湯拉麵我最愛食魚,這個濃郁雞湯加上魚介好香好濃又鮮味,唔會好咸,食完一點都不會口渴雞肉好軟腍又香滑,唔肥又美味,白雞肉比叉燒更健康!超喜歡哦配料好特別,有切得好薄薄的蓮藕片,好入味又好香軟更有露筍,好健康又嫩綠!抗癌之選的蔬菜選曲麵可以掛上湯汁,配湯汁一同食更味美2. 至極白湯拉麵朋友選擇這個招牌推介至極白湯,好香好入味的雞湯更配有流心蛋,蛋黃好香好濃蛋香味3. 忌廉蟹肉餅小食都好多選擇,最後我們選了這個炸忌廉蟹肉餅!即叫即炸,金香色澤美
便當是新推出的,都好吸引喔
拉麵店內空間不是太大,但有這種單人位置,也有2-4人座位。
1. 魚介白雞湯拉麵
魚介白湯拉麵
雞肉
雞肉好軟腍又香滑,唔肥又美味,白雞肉比叉燒更健康!超喜歡哦
配料好特別,有切得好薄薄的蓮藕片,好入味又好香軟
2. 至極白湯拉麵
朋友選擇這個招牌推介至極白湯,好香好入味的雞湯
更配有流心蛋,蛋黃好香好濃蛋香味
3. 忌廉蟹肉餅
炸忌廉蟹肉餅
小食都好多選擇,最後我們選了這個炸忌廉蟹肉餅!即叫即炸,金香色澤美麗!吸引人喔
外脆又香的脆皮,唔油膩,咬落去配埋內面軟軟香滑的忌廉及一絲絲的蟹肉,好正的配搭
價錢抵食合理,服務好友善又快手,難怪好多客人來食