2021-04-25
灣仔新開咖啡店,大量花俏的裝修令環境真的花多,但有點眼亂。窗口位置十分適合打卡,尤以最入的大圓桌,但其他位置光線不足,打卡能力稍久奉。咖啡提供數款咖啡豆的選擇,包括堅果味的Nutty,聲稱是花香的Floral,和精品咖啡界愈來愈常見的Ninety Plus*。食物款式甚多,有主食,也有多款蛋糕,這次試了數款主食和咖啡。先劇透:質素很不濟,價錢超貴。雲蛋Bagel ($78)蛋比想像中熟,牛油果竟然有點生,是去餐廳少見的情況。員工處理時應可知道牛油果是生是熟,認真程度可想而知。不推介。All Day Breakfast ($158)你沒有看錯,All day breakfast也要158元,小Bagel硬到切不開,咬下去無嚼勁,牛油果同樣甚生,炒蛋過熟不滑,以這個價錢來說,強烈不推介。Signature Soy Milk Latte ($55) 喝下去像麥精維他奶,無咖啡味,很貴,不推介。Nutty Blend的Black Coffee (忘記實數,約$40)喝下去非常淡,但竟然有苦澀的感覺,喝完口也很乾,不推介。Floral的手沖咖啡 (忘記實數,約$75)很濃,全無花香,而且很酸和澀
灣仔新開咖啡店,
大量花俏的裝修令環境真的花多,但有點眼亂。
窗口位置十分適合打卡,尤以最入的大圓桌,
但其他位置光線不足,打卡能力稍久奉。
先劇透:質素很不濟,價錢超貴。
雲蛋Bagel ($78)
蛋比想像中熟,牛油果竟然有點生,是去餐廳少見的情況。
員工處理時應可知道牛油果是生是熟,認真程度可想而知。
不推介。
All Day Breakfast ($158)
小Bagel硬到切不開,咬下去無嚼勁,
牛油果同樣甚生,
炒蛋過熟不滑,
以這個價錢來說,
強烈不推介。
喝下去像麥精維他奶,無咖啡味,很貴,不推介。
喝下去非常淡,但竟然有苦澀的感覺,喝完口也很乾,不推介。
Floral的手沖咖啡 (忘記實數,約$75)
很濃,全無花香,而且很酸和澀,有點像喝西柚汁,不推介。
Nutty Blend的Latte ($45)
唯一一杯正常的咖啡,味道正常,沒有難喝的感覺,還可以。
整體也不用說,4個人最後試了4杯咖啡和3份主食,盛惠六百多元。
咖啡不好喝,食物更糟糕。
在這個價錢下,附近好的選擇也太多了吧。
除非你為了打卡而甘願吃下這般質素的食物的話,
否則就不要來了。
*Ninety Plus咖啡分不同的級數,便宜至和一般手沖和意式咖啡的也有,貴至3800元一杯的都有。但如果在這家手準不甚穩定的店鋪試,我就不太建議了。