2024-06-01
駿景軒餐廳是一家位於香港灣仔的粵菜餐廳,位於英皇駿景酒店的一樓。駿景軒連續七年獲得米芝蓮一星殊榮,出名以招牌粵菜.四川.重慶口味的麻辣菜式為主。菜式精𠊷。視覺。味蕾有嶄新的享受。裝潢大氣座位舒適。侍應服務殷勤。有多間VIP房間。//瓦罉焗胡椒蝦大量的原粒白胡椒覆蓋住新鮮的大頭蝦。大頭蝦的外殼香脆,色彩鮮艷。蝦肉新鮮爽口彈牙。胡椒的香氣完全融入蝦肉中。餐廳提供刀叉。我心急出手。//霸皇辣子雞川菜經典名菜.誇張的花椒和辣椒的份量比雞肉多. 大大碟要在辣椒里找雞丁。雞丁有好突出的乾香和麻辣口感,讓人印象深刻。享受麻得舒服、辣得愉快的味道。//泡椒蒸魚雲魚頭的肉質鮮嫩,蒸煮後保持了其原有的鮮味。被大量泡椒覆蓋下。非常入味。泡椒的微辣結合了魚的鮮美。增添了層次感。//四川擔擔麵色澤紅亮,鹹鮮微辣,香氣撲鼻,濃郁鮮香。花生醬汁香濃非常惹味的湯麵。//腐竹白果糖水//紅豆沙兩個糖水都非常嘅濃郁好味。非常出色。
//瓦罉焗胡椒蝦
//霸皇辣子雞
川菜經典名菜.誇張的花椒和辣椒的份量比雞肉多. 大大碟要在辣椒里找雞丁。 雞丁有好突出的乾香和麻辣口感,讓人印象深刻。享受麻得舒服、辣得愉快的味道。
//泡椒蒸魚雲
//四川擔擔麵
色澤紅亮,鹹鮮微辣,香氣撲鼻, 濃郁鮮香。花生醬汁香濃非常惹味的湯麵。
//腐竹白果糖水
//紅豆沙
兩個糖水都非常嘅濃郁好味。非常出色。