餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2018-06-28 132 瀏覽
兄弟在灣仔工作,約好這晚飯聚。但是,兄弟表示:今晚唔食飯,食餃子! 餃~子~兄弟真係深知吾意!是我最喜愛的餃子呀! 餃子這種結構簡單,以不同形態呈現出來,全都可以鎖住內裡食材的精華,保證食材原汁原味。這種古代已經出現的食物,不知發源地何處,但又能夠在世界各地發揚光大。個人覺得,餃子最大的優點,就是方便食用。一口一口地,完整地享用,無需吐骨,一定有儀態。 來到餃子店,在門外等了十多分鐘,方能入座。發現枱面有酸蘿蔔,開胃又醒神,當然不能放過! 餃子麵~雲耳椰菜餃  兄弟始終有一定的食量,點了澱粉質為主的餃子麵。配雲耳椰菜餃。 兄弟分了一件椰菜餃,菜多肉少,口感較實在。 芫茜豬肉餃 細份 兄弟不愛芫茜特別的香氣,唯有點中碗獨享。 一碗七件,芫茜份量不多,芫茜味不夠突出。如果再多一點芫茜就好了! 韮菜豬肉餃 大份 兄弟也喜歡韮菜,所以點大份,有十隻餃子,每人五件。韮菜入肝經,多吃養肝。雖然韮菜味不太濃,但韮菜有大量膳食纖維,有助消化。   龍鳳松露雙灼餃 這是兄弟指定的款式,實情係兄弟不知松露可以變為餃子餡料呢!  黑白松露放入餃子,中西合壁。松露餃子當然有松露香氣,但配上這二款秘製香辣醬料,
兄弟在灣仔工作,約好這晚飯聚。
但是,兄弟表示:今晚唔食飯,食餃子!
餃~子~兄弟真係深知吾意!
是我最喜愛的餃子呀!
個人覺得,餃子最大的優點,就是方便食用。
一口一口地,完整地享用,無需吐骨,一定有儀態。
來到餃子店,在門外等了十多分鐘,方能入座。
發現枱面有酸蘿蔔,開胃又醒神,當然不能放過!
酸蘿蔔
餃子麵~雲耳椰菜餃
餃子麵
雲耳椰菜餃
餃子麵~雲耳椰菜餃
兄弟分了一件椰菜餃,菜多肉少,口感較實在。
雲耳椰菜餃
芫茜豬肉餃 細份
兄弟不愛芫茜特別的香氣,唯有點中碗獨享。
韮菜豬肉餃 大份
兄弟也喜歡韮菜,所以點大份,有十隻餃子,每人五件。
韮菜入肝經,多吃養肝。
雖然韮菜味不太濃,但韮菜有大量膳食纖維,有助消化。
龍鳳松露雙灼餃
這是兄弟指定的款式,實情係兄弟不知松露可以變為餃子餡料呢!
黑白松露放入餃子,中西合壁。
松露餃子當然有松露香氣,但配上這二款秘製香辣醬料,餃子會更惹味。
秘製香辣醬料
秘製香辣醬料
山楂雪梨水
山楂雪梨水
怕熱的兄弟,品嚐熱辣辣的餃子和麵,已經滿頭大汗。
兄弟要馬上降溫,來一杯冰凍山楂雪梨水!
其實這碗老火湯才是精髓所在。
正野!當然要留給自己。
酸蘿蔔