2021-04-07
連續幾個星期也有晚上課程要上,由七點到十點。趁著今天可以早點下班,特別先到公司附近的茶餐廳吃過飯,然後才上堂。源記餐廳位於尖沙咀加連威老道,地鐵站出發大約三分鐘便到,地點方便就腳。疫情關係,枱與枱之間放了膠板阻隔,而且入餐廳時也需要量體溫,抗炎功夫做足。我和同學一行二人叫了兩個小炒一起互相分享。黑椒牛仔骨煲 (⭐⭐⭐⭐⭐)牛仔骨煲是即叫即製的,上菜時還是熱辣辣。牛仔骨一共有六至七件,肥瘦均勻,吃起來有嚼口,配上黑椒等等不同香料,吃起來十分惹味可口 ,送飯一流。 魚湯杞子雲耳蔬菜 (⭐⭐⭐⭐⭐)這道菜用料十足,有各種不同的蔬菜,包括菜心,金菇,西蘭花,竹笙等等。蔬菜本身十分新鮮,吸收了魚湯的精華,吃起來十分清甜,的確是一個健康可口的一個好選擇。 熱飲 (⭐⭐⭐⭐⭐)另外還加錢配了一杯個熱杏霜。不太甜,而且十分滋潤,為今天的晚餐畫上完美的句號。 總括而言,這間餐廳位置方便,而且食物質素高,價錢不算太貴。有機會也會再來。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 源記餐廳 尖沙咀加連威老道18號地下B舖推介菜式: 黑椒牛仔骨煲👍🏻地點方便 👍🏻價錢合理
我和同學一行二人叫了兩個小炒一起互相分享。
黑椒牛仔骨煲 (⭐⭐⭐⭐⭐)
魚湯杞子雲耳蔬菜 (⭐⭐⭐⭐⭐)
熱飲 (⭐⭐⭐⭐⭐)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
源記餐廳 尖沙咀加連威老道18號地下B舖
推介菜式: 黑椒牛仔骨煲