2015-01-04
星期五晚,懷著超級肚餓的狀態,來到Muji用餐,感覺特別滿足!等了5分鐘,就有坐位,當時即急不及待去點餐!我與另一半都想嘗試多少少餸,於是都分別order <4 Deli Set>,飯我們都選了健康的十穀飯~- 黑醋醬豚肉非常醒胃,豚肉保持肉汁- 甜椒醬炸雞醬汁為泰式辣醬,味道與平時食快餐店點雞的汁非常類近!甜甜酸酸!雞選肉雞胸位置,沒有油膩感,相當健康~- 和風雜菌汁厚燒玉子雜菌味道相當濃郁,與玉子配合得非常好~- 鮮辣根章魚馬鈴薯沙律薯仔軟硬適中,值得一讚!- 甜辣茄子炒豚肉茄子及豚肉相當入味,配飯之選~- 茶美豚薯餅日式薯餅相當誘人,香脆外皮,內裡充滿軟綿綿薯仔!如果可以再熱少少上碟會更開心~- 柚子醬汁雞肉沙律柚子醬汁為沙律加了好多份,醬汁微酸,每一口都相當清新^_^- 鯷魚醬汁蝦沙律沙律充滿西蘭花及花椰菜,令飲食更均衡!呢一餐,有家庭食飯既Feel! 好溫暖及窩心~食飽飽又係時候繼續努力啦~
- 黑醋醬豚肉
非常醒胃,豚肉保持肉汁
- 甜椒醬炸雞
- 和風雜菌汁厚燒玉子
雜菌味道相當濃郁,與玉子配合得非常好~
- 鮮辣根章魚馬鈴薯沙律
薯仔軟硬適中,值得一讚!
- 甜辣茄子炒豚肉
茄子及豚肉相當入味,配飯之選~
- 茶美豚薯餅
- 柚子醬汁雞肉沙律
柚子醬汁為沙律加了好多份,醬汁微酸,每一口都相當清新^_^
- 鯷魚醬汁蝦沙律
沙律充滿西蘭花及花椰菜,令飲食更均衡!