2023-02-21 998 瀏覽
從上環港澳碼頭下船以後就直接來這間冰室吃早餐。可能時間還早,所以店裡客人很少,用餐環境很舒服。一進去服務員就和我打招呼,說「早晨」,好像見到街坊。這次點了一份招牌西多士,一份餐肉煎蛋小食以及一杯熱奶茶。西多士不愧是招牌,煎得金光的多士上淋上厚厚的煉奶加一塊醇香的黃油,嗜甜星人和麵包星人一定都會覺得超級幸福。餐肉煎得十分適宜,焦焦的,油香撲鼻,蛋是流心蛋,用刀輕輕一劃蛋黃就流出來了,與西多士搭配,一咸一甜剛剛好。奶茶就遜色少少,對我來說有點淡口了,如果可以更香濃一點會更好喝。用餐期間有位小姐走進來,服務員會問她「系咪照舊啊」;我用完餐準備走的時候有一家大小進來用餐,好像是老顧客,店裡的服務員與他們一下子攀談起來,整個氛圍很有市井街坊人情味,很喜歡。
從上環港澳碼頭下船以後就直接來這間冰室吃早餐。

2023-02-18
$67 (早餐)
  • 西多士