2018-05-26
一家很溫馨的小店~裝潢很新很精緻~這個feature wall 真的很吸睛~ 開放式廚房很新、又乾淨整齊~ 還可在看到張爸爸在用心的準備食物~他煮的食物水準很高~不愧是大師父~香煎蟶子皇($40/隻)- 這個是餐牌沒有的隱藏美食~西餐食蟶子我還是第一次~想不到竟然這樣美味~ 客人可選擇全熟~但廚師推介是約7、8 成熟~ 當然是聽張爸爸的話~ 果然有驚喜~蟶子鮮甜爽嫰~ 上面有些少辣粉刺激一下視覺及味蕾~ 還可以加些檸檬汁~ 味道更加有層次~水波蛋辣肉醬意粉整體賣相很好~ 意粉、肉醬、芝士、水波蛋一層一層排得美美的~ 切開水波蛋~ 蛋黃汁便湧出來~撈好了終於食得~ 好吃極了濃滑的蛋汁、溶了的芝士、微辣的肉醬&軟硬適中的意粉 ~配搭得很完美~Dinner set 可以選沙拉或湯(2選1)~或加$15就2樣都有~嘿嘿~貪心的我當然2樣都要~有機三色藜麥雜菜沙律 & 意大利菜湯~生菜爽口藜麥有咬感~口感不錯~沙律汁酸酸甜甜很開胃~湯味道很濃~而且有很多攪碎了的材料~Dinner Set 還包了daily dessert 和餐飲~當日有蜜桃綠茶蛋糕和藍莓芝士蛋糕~賣相很美~ 蛋糕面頭是藍莓紫色
水波蛋辣肉醬意粉
Dinner Set 還包了daily dessert 和餐飲~當日有蜜桃綠茶蛋糕和藍莓芝士蛋糕~賣相很美~ 蛋糕面頭是藍莓紫色 ~還有些蜜糖作點綴~ 味道很不錯~ 籃莓的酸甜和蜂蜜的香甜同芝士蛋糕都很match~ 再飲一口凍檸茶~ 真是一大享受~
一邊食 一邊看著張家三口很有默契地工作~ 連食客都感覺到他們的溫馨、用心~ Dinner set $138起就可以食到多款美食~ 平凡的材料但味道一點都不平凡(他們有錢賺的嗎?)真的要以行動支持一下這家用心小店(我也是第一次寫這麼詳盡的食評😆)