2016-12-12
在旺角逛街累了,便到了這間農米莊吃米線。。。這間農米莊的綽頭是湯底而且更可以連湯都飲埋的米線所以我跟朋友便進來試一試,看看是否真的那麼好味。。。。地點位置十分便利。。。在旺角繁忙的街道內。。。很容易便會找到這間餐廳。。。食物種類很多。。。。有多款不同湯底配米線等等。。。而且更會配上農米雞件我們最後點選了兩個米線再加兩個小吃餐飲方面點選了一杯凍檸茶和一杯凍柚子蜜。。。這裏的凍柚子蜜跟普通凍飲一樣都是加四元。。。沒有額外收費。。。所以很便宜這客是酸辣雞湯米線。。。其實當看到這碗米線到來時。。。感到的是真材實料因為米線上放滿了滿滿的配料。。。主要有多件特式農米雞件。。。更有豆卜,雲耳,菜,菇類等等。。。十分多不同種類的配料這客酸辣湯米線湯底十分出色。。。如果喜愛食酸辣湯的大家都必定會十分喜愛湯底帶有酸酸辣辣。。。配上了米線來食。。。米線更可完全吸收當中酸酸辣辣的口味米線彈牙。。而且份量又足。。。其實大家不會太刻意去飲完個湯。。。因為當你一路在吃米麵時,其實都已經不知不覺會把湯慢慢飲完。。當食完一碗米線。。再清埋個湯底。。。雞件。。配料。。真是好飽飽了另外這個椰子雞湯米線我也十分喜愛因為這個湯