2019-04-22
日式居酒屋裝飾, 和紙燈籠、 日式酒瓶 、榻榻米, 很有和風感覺。串燒盛$118蘆筍牛肉捲, 蘆筍入口爽甜, 被嫩滑的牛肉捲起一齊吃, 好搭配。 明太子雞肉串, 嫩滑雞肉配上鹹味明太子, 好惹味。 雞肉捲。三文魚金菇串, 肥美三文魚配埋金菇, 可減肥膩, 清爽配搭。 雞軟骨棒骨腸, 外脆內軟好juicy。 甜薯入口軟綿綿, 蜜甜美味。鵝肝帆立貝火炙$ 68兩件金黃香脆嘅鵝肝, 外脆內軟, 入口融化,鵝肝油香, 停留在口腔裏, 戀戀不去。帆立貝肥美, 新鮮有光澤 , 入口滑溜, 鮮味無窮, 令人難忘。雞蛋卷 $68雞蛋卷入口嫩滑濕潤 ,蛋香誘人, 外皮甜甜地, 看似簡單, 時間拿捏適當, 出色之作。炸日本生蠔 $68生蠔被薄薄的粉漿包著, 炸到金黃色,生蠔大大隻, 十分吸引, 大口咬下,蠔汁在口中爆發, 又鮮味又嫩滑, 沒有油膩的感覺, 令人難忘。帶子魷魚燒$48外脆內軟的麵團,熱呼呼,包著彈牙魷魚鬚和帶子粒,口感濕潤,入口軟糯 ,似章魚小丸子味道, 配上木魚絲、 紫菜絲 、沙律醬,夠哂豐富和惹味。抹茶心太軟$48抹茶心太軟,入口鬆軟 , 迷人的抹茶香,甘甜而不澀, 配上大大粒軟綿
串燒盛$118
鵝肝帆立貝火炙$ 68兩件
雞蛋卷 $68
炸日本生蠔 $68
帶子魷魚燒$48
抹茶心太軟$48
抹茶心太軟,入口鬆軟 , 迷人的抹茶香,甘甜而不澀, 配上大大粒軟綿綿的紅豆, 完全是和風的味道, 還有一球雲呢拿雪糕,口感 滑溜, 心太軟吸收了雪糕的香甜, 更加滋味無窮。