2016-09-05 295 瀏覽
男友知道我愛食甜品但也十分重視正餐,如果兩者都滿足到我就太好了,總覺得有食甜品才算完美、完整的一餐,但並不是間間餐廳有提供甜品,就算有也末必做得出色,今天男友就帯來佐敦食晩餐加甜品!~芝士梳乎厘番笳紅酒汁焗飯配美國Prime級Dry-Aged西冷梳乎厘焗得廷身但鬆軟,外層有少少金黃色好討好,加上少量香草更好香,食下去煙韌軟綿的感覺好似蛋白味,配上番笳紅酒汁焗飯,口感特別,西冷也是這菜式的主角,但不知店員為何沒有問幾成熟,而且上桌時不是一塊而是兩條西冷,同其它openrice食家的相有些出入,睇落似牛肋條多過牛扒,是有少少失望的,Anyway味道口感不錯,外表有黑椒同香草,肉質嫩滑,牛味頗濃郁,但我略嫌熟了少少。炸洋蔥圈算是我最愛小食之一,表面有金黃香脆,帶有洋蔥甜味,整體質感外脆内軟,火喉控制得剛剛好。而醬汁帶少少酸加上香草味,可以減少油膩感,令炸洋蔥圈味道更豐富。軟芝士牛肝菌闊條麵這個是素食,在菜單上有標明,大家都知牛肝菌好香,煮湯、炒菜也好美味,加上芝士就更加不得了,闊條麵充滿了牛肝菌香味,雖然沾滿芝士汁但一點兒滯的感覺也沒有,剛剛食時覺得不太夠味,但之後就覺得剛剛好,而且闊條麵彈

炸洋蔥圈

軟芝士牛肝菌闊條麵

這個是素食,在菜單上有標明,大家都知牛肝菌好香,煮湯、炒菜也好美味,加上芝士就更加不得了,闊條麵充滿了牛肝菌香味,雖然沾滿芝士汁但一點兒滯的感覺也沒有,剛剛食時覺得不太夠味,但之後就覺得剛剛好,而且闊條麵彈牙,口感十分不錯。
窩夫

又是甜品時候了,窩夫看似不錯,有全份或半份選擇價格相差不多,也可以選擇生果、雪糕球和醬的口味,我要全份窩夫配mango加密糖脆脆雪糕球和焦糖漿,窩夫很大塊要切開一小塊。食落口有驚喜喎!外面少少脆而內裏就好軟綿綿有空氣感,而且焦糖漿好香好似咖啡糖溶左甘!配埋密糖脆脆雪糕球感覺清新,但mango就不太香甜,窩夫真的好好食,比一些出名食窩夫的店更出色,大滿足牙!
2016-07-20
15 分鐘 (堂食)
  • 窩夫