2021-01-09 71 瀏覽
上兩周和朋友到中環DONKI朝聖,逛完的時候已經是晚間時間,於是便看看附近的餐廳,留意到這間在Donki附近的泰國菜館,剛好想念泰國的我和朋友不用多想便決定一試先說餐廳面積不大,但是菜式選擇的確不少,價錢以中環地舖來說絕對不算昂貴泰式炸蝦餅,先說外表非常圓潤飽滿,而且入邊充滿蝦肉,淡淡彈牙,加上炸得外皮香脆,配搭他們的泰式醬汁,非常開胃海南雞半隻,雖然海南雞不屬於泰菜類別,但也算是東南亞菜式吧,看到餐廳有提供想啖啖肉的我也點了半隻來嘗試,同樣也沒有失望,單看圖片也能看出肉質嫩滑,雞皮爽脆,相信廚師有作過冷可處理,雖然雞本身不算大隻,可是半隻雞來說二人享用絕對足夠欖菜肉碎炒四季豆,非常適合配送白飯的小菜,醬汁香濃惹味,肉碎份量很多,真的很喜歡泰式調味,滿足