2008-04-06 26 瀏覽
之前以為這裡執了笠,原來是資料出錯吧。碰巧要到九龍城入貨,便帶同4位朋友來試試午餐,因看之前食評覺得實在太抵食了。星期日大概一點幾來到,店內一個客人都沒有...環境幾好,企企理理。細問下老闆才給午餐套餐menu給我們,果真是平。選擇是咖哩可選配雞、羊、牛、雜菜,可選飯或Naan,又有咖哩角食,甚為豐富!熱辣辣的咖哩角先來,吃落食到有多種調味料,不是一味死辣,甚有層次感。後是普通Naan到來,每人可分到三塊,份量算多了!每種不同肉類也配不同味的咖哩,以配牛的最為惹味!配羊的則稍酸,可能是選了不辣的關係吧?雖然是來吃午餐,但質素絕不兒戲,份量也和平時去重慶食開的沒甚麼分別,總之就是很滿足!之後見有其他客人入來點了飯餐,發現那碟飯也多得有點離譜。但稍稍看了餐牌,是有點貴的,不知又是否物有所值呢?會來Encore Lunch Set!!
之前以為這裡執了笠,原來是資料出錯吧。

會來Encore Lunch Set!!