2022-07-15 1077 瀏覽
潮式魚扎傳統粉麵老店西環一帶有許多老店屹立於崎嶇的街道兩旁,服務該區的市民。三傻罕有地出外用膳會選擇粉麵店,因為大部分的粉麵都可以在家煮到,那麼是什麼原因呢?答案就是一種潮式的傳統食材。牛腩汁撈麵傻鴨選擇了牛腩作為牠的晚餐,有幾條生菜和一碗爆多蔥的清湯潤喉。味道合乎正常預期,都有八成飽。墨魚丸魚扎河粉 部長就選擇雙併河。魚扎是魚皮餃的孖生兄弟,口感爽彈,包捲著唐芹及魚肉豬肉碎,是一種非常傳統的潮式食品。河粉夠油滑,墨魚丸都吃得出手打新鮮的感覺。榮記潮州粉麵堅尼地城卑路乍街15G地下#榮記 #西環 #粉麵 #香港 #河粉 #魚扎 #堅尼地城 #西區 #撈麵 #牛腩 #魚皮餃 #三傻 #熊本熊 #kumamon #傻鴨 #noodles #墨魚丸 #夏天 #summer
潮式魚扎傳統粉麵老店

牛腩汁撈麵

墨魚丸魚扎河粉

榮記潮州粉麵
堅尼地城卑路乍街15G地下

2022-07-02
5 分鐘 (堂食)