CARNE ASADA$38CARNITAS$38PESCADO$40Chicken QUESADILLA$108Beef Nachos$158Churros$78好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:有天lunch 有時間,相約家姐在灣仔用餐。家姐喜歡墨西哥🇲🇽菜,所以試試朋友推介這間餐廳。要了3款Tacos, 1 碟Nachos, 1碟Quesadilla,1份churros。3款Tacos 包括烤牛肉、墨西哥燉豬肉、魚🐟。全部都好足料!牛肉不會過熟,嫩而不韌,又沒有血水。燉豬肉夠腍,不鞋口。魚肉滑,醃得惹味。加點青檸汁,可提升食物的鮮味。Quesadilla的雞肉有濃郁燒烤香味。另加有大量半溶邪惡芝士。餅皮有點脆。Nachos 配料有芝士、碎牛肉、辣椒🌶️、番茄🍅、橄欖🫒、莎莎醬、酸忌廉。脆脆的玉米片送酒一流。可惜lunch 過後要繼續工作,只好留待下次了。Churros擺碟好看,砌成一個小蛋糕般。外層鬆脆。Churros 沾滿肉桂糖。肉桂糖的比例洽到好處,有肉桂香味,又不會太甜。餐廳
CARNE ASADA
推介原因:

Chicken  Quesadilla

Beef  Nachos

Churros

餐廳服務不錯,侍應見我們沒有點飲品,有主動給我們水。見我們點的食物有點多,發現一張檯不夠用,又多給我們一張檯,讓我們更舒適地用餐🍽。喜歡餐廳半開放式,加上餐廳的音樂,感覺好chill。

Chicken  Quesadilla
Beef  Nachos