2019-09-28
😋 No.314 香港 | Sun Thai Restaurant 🔹地址: 灣仔轩尼诗道314-324号 W Square 2楼🔹这绝对是一家适合聚餐的餐厅,很难见到在香港这么宽敞的泰国餐厅,还有大圆桌!🔹不得不说我吃上头了,是真的,回家直接倒头睡到第二天早上,也不知道是什么原因。🔹还有这家实在是太划算了,物美价廉,还要再来!🔸红咖喱牛肉:信我你就点,不仅分量足,而且味道也很惊喜,咖喱是浓郁的,但是是厚重的浓郁,用了其他的调料沫在里面,所以口感很丰富,搭配牛肉,浇在米饭上的话我可以吃两碗。🔸炒金边粉:中规中矩,没有惊艳的地方,但分量足。🔸春卷:食材丰富,春卷皮劲道透亮,配的酱我可真是太喜欢了,是我最喜欢的美国风格的泰式甜辣酱,从美国走了以后很久没有吃到了。🔸菠萝饭:好大一份!虾仁腰果统统都有,没有很甜,菠萝虽然没有很多,但用了很多新鲜菠萝汁,所以味道还是浓郁的!🔹人均100-150,口味8/10,服务7/10,环境8/10
🔹还有这家实在是太划算了,物美价廉,还要再来!
🔸炒金边粉:中规中矩,没有惊艳的地方,但分量足。