2024-12-18 0 瀏覽
我和老婆最近在旺角通莱街附近的火之神用餐,整體體驗十分愉快。進入餐廳後,熱情的店員熱情招呼,讓我們感到賓至如歸。店內環境溫馨舒適,特別吸引的是有兩隻可愛的布偶貓,為用餐增添了不少趣味。老婆點了咖喱吉列豬扒蛋包飯,這道菜色澤誘人,豬扒外脆內嫩,搭配濃郁的咖喱醬,味道相當出色。她還點了一杯芒果特飲,清爽的口感讓整個用餐過程更加愉悅。 我則選擇了燒牛扒丼,牛肉烤得恰到好處,肉質鮮嫩,搭配香噴噴的米飯,讓人一試成主顧。為了與妻子共享,我也點了一杯士多啤梨特飲,甜美的滋味讓人感到心情愉悅。用餐結束前,我們還加點了一份小食——唐揚炸雞。雞肉外酥內嫩,調味適中,十分下飯,讓我們在享受美食的同時,增添了不少樂趣。總的來說,這次的火之神之旅讓我們的味蕾大大滿足,期待下次再來品嚐更多美味!