2023-08-08
🇭🇰屯門真的有很多地道小店,感覺是香港的後花園食堂!這次來品嘗著名的泰國餐,一到中午已經非常多街坊排隊✅我們一行三人點了套餐,性價比超高,吃完真的飽到要扶牆走🤣😘其中最讓我印象深刻的是曼谷火山排骨。這道菜的排骨烤得香噴噴🔥入口酥軟多汁,還有一層辣椒醬的香辣滋味,真的是讓我停不下來!每一口都像是在嘴巴里爆炸的火山,超級過癮🥰😛泰國菜必點的去骨海南雞也是超級嫩滑,入口即化,搭配著香氣四溢的海南飯,真是太美味了💛還有一道我必須推薦的是炭燒豬頸肉。這道菜的豬肉切得剛剛好,外酥內軟,加上炭火燒烤的獨特風味,真的回味無窮!🔥最後是大家都愛的醃生蝦,一杯一杯的有著兩種不同醬汁,重點是,這些生蝦新鮮度超高超肥美,每一口都讓人愛不釋手!感覺就像是置身於泰國的海灘上,享受陽光和海風的擁抱🇹🇭【商家資訊】▪象泰宴📍屯門青善街康景花園8-10號鋪 #香港美食 #餐廳推薦 #餐廳打卡#香港探店#香港美食#香港旅遊#香港攻略#香港手信#香港去哪玩#屯門美食
【商家資訊】
▪象泰宴