2019-04-24 148 瀏覽
我Ben 爺從不羊群心態, 不會先入為主受其他人吹捧所影響, 好像X蘭我本人就覺得不外如是, 所以我們尋找一些未被發掘的有水準食肆。位處灣仔的風雲丸就是一間高水準的日本麵店, 天氣開始轉熱 想來一碗沾麵, 原隻龍蝦上正合心意。用火山石盛載濃濃的龍蝦湯汁, 本來是用來掛湯用的, 但是呷了一口以後, 龍蝦湯刺激了味蕾, 忍不住飲了多口! 當自家製的烏冬沾上了濃湯汁後,"雪"的一聲就把烏冬吃下, 滑捋捋的烏冬煙韌不黐牙, 再連同鮮甜新鮮的龍蝦肉一同吃下, 令Ben爺食慾大增回味無窮! 由於味道實在太好,進食的步伐越來越急促, 開始出汗這個時候由日本直送的萬年汽水, 正好幫忙降溫。順帶一提 ,這裏的裝修 就很有東洋風味, 就好像 把我 帶回到東京。 進食時間 自在 沒有趕客的感覺, 光這一點就畀x蘭優勝

用火山石盛載濃濃的龍蝦湯汁

2019-04-24