2019-04-07
有一排見屋苑谷友說順香園在火炭原來有工場,工場亦可以即時買到新鮮的唐餅,今日放假就即管去火炭食早餐,食完早餐就到對面的工廈去順香園走一趟。去到見到一個好大的工場,有工人在做馬仔,有些做緊其他唐餅,見馬仔放响度感覺已經好吸引,在工場內亦有已經包裝好的唐餅方便客人購買。問一問價錢,除了蛋卷,鳯凰卷和南乳燒餅不同價錢外,其他一律$4.5,南乳燒餅$5,蛋卷和鳯凰卷都是$24。價錢非常吸引,所以買了一些回家品嚐。來!等我介紹一下!嚤囉酥,入口似食老婆餅,入面是冬瓜茸,外皮有點煙靱,內面餡香甜,只是嫌它偏甜了少少。但幾好吃!花生餅,好香脆,好有花生味,好可口,送茶一流!芝麻餅一樣出色,芝麻好香,餅好脆,和花生餅一樣咁好食!南乳燒餅食落沒有南乳香味,餅內的餡料太甜,燒餅體積比芝麻餅大一點,但本人覺得不太好吃。蜜糖馬仔,食落有點脆脆的,有蜜糖甜香,咬落鬆化,感覺好新鮮,好食!鳯凰卷,一咬落去見到內裡包著好豐富的餡料,好香脆,不錯!蛋卷,都是一個好香脆的食物,只覺蛋味不夠濃,唔知係咪依家的雞蛋都欠缺了一種蛋香有關呢!?但都尚算好食的。味道也跟出面其它牌子的蛋卷都不輸蝕啊!一包有19條,這個價錢有那麼多
來!等我介紹一下!
花生餅,好香脆,好有花生味,好可口,送茶一流!
芝麻餅一樣出色,芝麻好香,餅好脆,和花生餅一樣咁好食!
鳯凰卷,一咬落去見到內裡包著好豐富的餡料,好香脆,不錯!
蛋卷,都是一個好香脆的食物,只覺蛋味不夠濃,唔知係咪依家的雞蛋都欠缺了一種蛋香有關呢!?但都尚算好食的。味道也跟出面其它牌子的蛋卷都不輸蝕啊!一包有19條,這個價錢有那麼多條,已經好抵食了!
買了回家,屋企人好快的將它們吃清光。那麼便宜的價錢食到好食的小食還是滿足的。下次有機會再買過!