2023-07-21 22 瀏覽
陪同事去九龍灣MegaBox買傢俬,行過9樓見到叫隼的壽司店,店舖以日式壽司店裝修,以列車做主題,用JR列車送餐,見價錢大眾化。我哋又喜歡食日本野,於是乎入座去也。三文魚壽司、三文魚腩壽司,三文魚新鮮肥美,三文魚腩魚油比較豐富,甘香美味。帆立貝壽司,帆立貝肉身肥厚,味道鮮爽帶甜。赤蝦壽司,赤蝦味道鮮甜,蝦肉黏滑。海鮮沙律福袋,福袋係腐皮,袋內裝了滿滿的海鮮沙律,酸酸甜甜好開胃。鹽燒三文魚鮫,鹽燒三文魚鮫,味道鮮美,肉質鮮嫩,帶有淡淡的鹽味。唐楊炸雞不僅有酥脆外皮和多汁雞肉,醃得入味的鹹香滋味更令人食不停口。芝士吉列蝦卷芝士味濃郁,吉列蝦卷卜卜脆好味道。雞骨腸肉味香而不膩,肉餡中的軟骨粒令口感更添層次。大蝦原條穴子天婦羅烏冬,天婦羅外皮薄而鬆脆,一點不膩口,大蝦味道豐盈,鮮脆極富口感。原條穴子炸到色澤金黃,外脆內軟。穴子比鰻魚口感更結實,魚的鮮味亦較明顯,因脂肪含量較低,口感相對清淡爽口。

帆立貝壽司,帆立貝肉身肥厚,味道鮮爽帶甜。
赤蝦壽司,赤蝦味道鮮甜,蝦肉黏滑。

芝士吉列蝦卷芝士味濃郁,吉列蝦卷卜卜脆好味道。

雞骨腸肉味香而不膩,肉餡中的軟骨粒令口感更添層次。