2022-09-07
今日去到荃灣食豐富火鍋燒肉放題,校長燒肉日韓料理,餐廳地方非常寬敞,自助自取食物種類繁多,包括但不限於魚生刺身,沙律,熱食熟食,火鍋燒肉配料,無論你當日任何心情,任何食慾,都總有一款食品配料能夠滿足你。-魚生刺身,壽司魚生刺身選擇多,有三文魚,馬刀貝,八爪魚,希靈魚,赤蝦,泰式生蝦,鮮帶子,等等。每人每次最多可以取三款刺身。我最為推介三文魚,鮮帶子,赤蝦,三文魚夠肥美,鮮帶子夠新鮮甜美,赤蝦每次只可以取一隻,肉質爽口彈牙,蝦頭我會放於火鍋裡煮熟,蝦膏夠濃厚豐富。我怕食壽司太多會快飽,所以只食了鰻魚壽司,少食多滋味,好惹味。-中式點心非常驚喜地竟然會有點心提供,一般比較大路,而又受歡迎的點心都有,我試了蝦餃,餡料都算多,在自助放題來講算不錯,過過口癮一流。-燒肉 燒肉方面,我個人比較推介以下各款,牛仔骨,脂肪比例非常好,呈現大理石脂肪花紋,肉質嫩滑,牛味夠出,高質素的牛肉。魷魚鬚,燒過後非常香口,口感彈牙。咖喱豬扒醃得夠入味,豬扒夠鬆軟,配上輕輕咖喱味,夠合拍。個人覺得多春魚,帆立貝,漢堡都令人非常滿意。-火鍋自助火鍋,我們自選了壽喜燒湯底拼麻辣湯底,火鍋我們主要用來烹調蔬菜類及丸類,豆
魚生刺身,壽司
中式點心
燒肉
火鍋
自助火鍋,我們自選了壽喜燒湯底拼麻辣湯底,火鍋我們主要用來烹調蔬菜類及丸類,豆苗吸取壽喜燒湯汁,味道甜甜,既健康,又不單調。
評分 :7/10