2021-12-25 535 瀏覽
很少來大嶼山梅窩 ,今次來了這間 地道的銀城海鮮酒家, 單看門面也知道這裏與梅窩街坊一同成長。這裡特別之處是你可以不叫茶,單叫西式餐飲, 中西合璧,老少咸宜。叫了一個五十元的生炒骨飯, 酒樓價,有點回味中學時在大排檔的火候, 生炒骨分量一般,勝在新鮮即炒,酸甜適中, 完全沒有肥膩感覺 ,外脆內軟,鎖肉汁住。 天外白飯雖然已不太熱,但口感非常好 ,白飯粒粒完整,好有咬口。對面朋友叫了一碟鹹魚雞粒炒飯,單看賣相已經十分好,炒飯粒粒完整 ,沒有肥膩感覺, 下次都想試試。美中不足是對面行人路擺放了些垃圾桶, 有點阻礙景觀。 另小心麻雀 ,很多飛入店舖內。味道 環境 回頭 清潔 服務 性價 份量

回頭

清潔