👦:炮台山站附近還隱藏著很多美食哈哈!這次就來介紹一家超地道的🇰🇷韓料餐廳Antidote~✨服務員幾乎清一色都是韓國小姐姐👩🍳,餐廳空間寬敞不閉塞🪑,晚餐時間好多韓國人和外國人去吃🌆。他們家整體食材新鮮🌿,調味走精緻路線,適合喜歡細緻風味的人。👉推薦先試黑芝麻炸鷄和釜飯,排骨湯適合多人分攤預算💰·🌟黑芝麻炸鷄 $165這道黑芝麻炸鷄意外地有記憶點!🔥外皮酥脆+裹滿研磨黑芝麻香氣超耐吃,一口一口停不下來,咬開後鷄肉多汁💦不乾柴~醬料是日式酸甜風🍶,濃濃白醋香直接聞得到!搭配主食很清爽,也非常適合當開胃小點🍴。分量約2-3人share👌🌟鮑魚八爪魚釜飯 $170海鮮控會喜歡的釜飯🦑!鮑魚切片彈牙🐚,八爪魚煮得軟嫩不韌,米飯吸飽了海鮮的精華,非常鮮甜🍚,整體調味偏清淡,能吃出海味原生的甘美。搭配的調味汁裏面有醬油和芝麻香油,搬進飯裏別有一番滋味!底層有一層薄脆鍋巴✨,增添口感層次。個人覺得,可能會有人覺得整體調味清淡🌊,但若是喜歡海鮮本來的味道還是很推薦試試~🌟燉排骨湯 $388湯頭看起來紅紅辣辣的,但真的好像是爲了香港人的口味進行了調整,整體不是很辣,滋味濃郁🍲長時間的燉煮讓排骨幾乎是「

🌟黑芝麻炸鷄 $165

🌟鮑魚八爪魚釜飯 $170

🌟燉排骨湯 $388
湯頭看起來紅紅辣辣的,但真的好像是爲了香港人的口味進行了調整,整體不是很辣,滋味濃郁🍲長時間的燉煮讓排骨幾乎是「骨肉分離」的狀態🐖🦴,肉質軟嫩帶點膠質感,湯裡加了紫蘇葉、還有冬粉,搭配芥末汁一起吃非常清爽。鍋吃的差不多的時候還會有服務員小哥哥過來幫忙加土豆🥔,土豆是那種燉煮到有點軟爛的,再被湯汁一泡,真的超級美味😊。一鍋足夠3-4人分食👨👩👧👦,適合家庭或聚餐點來共享!

人均:$350+
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑