2023-08-07
我和媽咪前幾天在北角新開的紅葉冰室吃飯(其實炮台山港鐵站更近呢~)內部粉紅色裝修充滿少女心,食物選擇也很多,店員很熱情地介紹冰室熱門菜式,例如全日早餐、蕃茄濃湯系列和滑蛋系列。<蒲燒鰻魚滑蛋飯> $74外表超級澎湃,一整條鰻魚鋪咗飯面,店員介紹鰻魚是來自日本,考慮到價錢真是誠意十足!鰻魚啖啖肉&滑蛋軟嫩,這個組合一定「無得輸」。<全日早餐-脆炸吉列魚柳> $64想不到冰室也有提供全日早餐呢!聽店員介紹是熱門菜式當然點來試試,不同於西式早餐,這裏的組合包括法蘭克福腸、牛油粟米、鮮奶炒滑蛋、薯餅和雜菜沙律,顏色繽紛,味道亦出乎意料的不錯~我們選擇了吉列魚柳,另外也有提供紐西蘭牛扒和香煎雞扒。<雪糕紅色冰> $24基本的紅豆冰再加上雪糕,充滿童年回憶。<懷舊紅豆冰> $24每次到冰室用膳都會點紅豆冰,紅豆來自台灣,加上椰奶甜蜜滿分,值得一讚的是紅豆份量很多。
<蒲燒鰻魚滑蛋飯> $74
<全日早餐-脆炸吉列魚柳> $64
<雪糕紅色冰> $24
基本的紅豆冰再加上雪糕,充滿童年回憶。
<懷舊紅豆冰> $24