2018-02-19 72 瀏覽
年初四同小女生來到TKO gateway, 行到去foodlane,決定入去逛一逛。就在門口處,小女生笑著說「陳皮蔡芯咖喱魚蛋」,原來是佬表畢業啦曾借用拍攝的豪園美食車在TKO gateway 開了實體店,相逢不如偶遇,我倆決定在此吃個午餐吧!看過餐牌後,我們當然點了人氣的一字雞翼,魚蛋,撈麵和炸豬扒包。 蔡芯咖哩魚蛋~~$12香港嘅地道小食咖哩魚蛋,升級為大大粒的潮州白魚蛋,魚蛋外脆內軟,再加入秘制嘅咖哩汁,又辣又惹味! 車打芝士味炸一字雞翼~~$25當然要試下 美食車的人氣小食招牌炸一字雞翼 ,小女生選了車打芝士味 ,即叫即炸,新鮮香脆。熱辣辣的炸一字雞翼配上特製的車打芝士汁,濃郁美味 ,雞翼又脆又嫰滑,小女生邊吃邊說美味!必試! 豪園豬扒包~~$28港式嘅招牌豬扒包, 梅頭肉製成吉列豬扒,送上來是熱辣辣的,未吃已經香味四溢。吉列豬扒香脆之餘,肉質又稔又juicy,麵包鬆軟,配上自家醬汁,真的與別不同,必試! 車打芝士撈撈麵~~$15秘製的車打芝士醬,令整個撈麵又香又滑!抵吃!! 檸茶bb及檸水bb(跟餐加$10)吃咖喱魚蛋和炸雞翼又怎少得喝杯凍檸茶呢 ?這杯凍檸茶一反傳統,不用自

蔡芯咖哩魚蛋~~$12

車打芝士味炸一字雞翼~~$25

豪園豬扒包~~$28

車打芝士撈撈麵~~$15
秘製的車打芝士醬,令整個撈麵又香又滑!抵吃!!

檸茶bb及檸水bb(跟餐加$10)
吃咖喱魚蛋和炸雞翼又怎少得喝杯凍檸茶呢 ?這杯凍檸茶一反傳統,不用自己篤檸檬的
,紅茶加入獨制的檸檬蓉,檸檬茶特別甘甜,又帶檸檬的清新香味,14oz,大杯又解喝!

總括來說,豪園實體店的食物水準不錯,並沒有讓食客感到失望,下次要試下人氣咸蛋黃一字雞翼及slow cooked慢煮雞翼呢!