諗住專登去某間餐廳試某樣食物,點知去到原來無得食,特別係為了某樣食物而去的情況,通常都會極度失望,體驗某程度上會因為心情影響而覺得特別差。今日,是一個例外。朋友知道我口味,特別推介我來這裡食食日式玉子燒配煙肉洋蔥三文治及一個流心甜品。可惜去到餐廳,流心甜品不再做了,據聞因為做這個甜品工序多較繁複,變相應該是成本效益不好吧。但那個玉子三文治也不再做,這我又有點不明白,失望再加失望。不過,反正坐低了,唔通走咩,又趕時間又肚餓,便叫其他之前看過也吸引的。點了一個炸雞牛角窩夫,上面鋪了一隻太陽蛋。我本身唔特別鍾意食窩夫,但餐廳標明是「牛角窩夫」,原來真係用牛角包做窩夫。嘩!煥然一新,非常好味。雞炸得不錯,炸雞配牛角窩夫配太陽蛋,原來是絕配。另外叫了一個Ham & Cheese Panini,做得非常細緻,麵包烘得恰到好處,簡約得來足夠滿足。甜品點了芝士麻糬餅,因為夾了麻糬,甜得來不膩。杯Americano雖然不是滿分,但足夠好飲。以今天充滿失望的心情吃這一餐,離開的時候那些失落已經完全被掃走。這個餐廳,一定會再去。
炸雞牛角窩夫
Ham & Cheese Panini