2017-11-03 668 瀏覽
每次行圓方,這個商場總是令我常迷路,每次都要左兜又右兜才能到達目的地。收工後跟友人急趕到圓方看戲,時間緊逼只能吃個快餐。為免會迷路浪費時間,只能找最近戲院的餐廳吃晚飯。幸好戲院旁邊就有幾間食店,可以讓我跟友人可以輕鬆又方便地享用晚餐。炸魚薯條 $80炸魚薯條炸配有茄汁豆及皮脆粗薯條,炸魚魚肉鬆滑又大件,怪不知要$80這麼貴,但吃過覺得值。經典牛肉漢堡 $58初時還以為會時普通漢堡,但這漢堡弄得未至全熟及仍有點肉汁,令我有點驚喜可以吃到juicy的漢堡包。 薄荷朱古力奶昔 $45 焦糖奶昔 $48每當MENU出現薄荷類的飲品,我都不需考慮便直接要點。平時喝那些名叫薄荷朱古力類飲品,大多都是以朱古力為主,另加點薄荷味作點綴。但這店的竟然相,是以薄荷為主,朱古力才是點綴,這配搭才是我的最愛呢。薄荷奶昔混有小粒薄荷的朱古力,這杯飲品已叫我每次來圓方都要必買!友人都說焦糖奶昔太會過甜,很好飲!
收工後跟友人急趕到圓方看戲,時間緊逼只能吃個快餐。
為免會迷路浪費時間,只能找最近戲院的餐廳吃晚飯。

炸魚薯條 $80
炸魚薯條

經典牛肉漢堡 $58
經典牛肉漢堡

薄荷朱古力奶昔 $45

焦糖奶昔 $48

每當MENU出現薄荷類的飲品,我都不需考慮便直接要點。

友人都說焦糖奶昔太會過甜,很好飲!
經典牛肉漢堡
炸魚薯條