2022-11-16
今日經過Gusto, 有著濃濃萬聖節的氣氛,吸引著我們進去放鬆一下。餐廳環境昏暗,有情調,卡位坐得也舒服,跟著便送一碟香噴噴麵包,麵包煙煙韌韌,可沾橄欖油或醋,兩款都別有一番風味。炸魚薯條 $148新鮮炸起,熱騰騰的,香氣撲鼻的炸魚,令人食指大動,魚肉大條肥美,肉質嫩滑,腍軟可口,香炸後仍能保留原有魚肉的鮮味及肉汁。薯條為典型英式尺寸,油炸至外脆內軟並呈現漂亮的金黃色,配上兩款醬汁,令人愛不釋手。意大利巴馬火腿薄餅$218薄餅餅底也能保持外脆內軟,只有芝士,蕃茄醬,巴馬火腿及火箭菜。沒有太多花巧的配料,整個薄餅簡單少油,帶有巴馬火腿的甘香,完美地烘托出火腿鹹中帶鮮的絕妙滋味。黑松露卡邦尼意粉 $188陣陣黑松露香味,每一啖還有濃郁的芝士味,味道帶點微酸,忌廉感很重,還帶點煙肉粒,很特別。Ice Volcano $128服務員先放下飲品,有一個像是椰殼的物體裝著酒精,然後在我們面前點火燃燒後慢慢倒入飲料,十分有特色呀,飲料帶點菠蘿味,還有其他果香味,酸酸甜甜,清爽👍🏻
炸魚薯條 $148
意大利巴馬火腿薄餅$218