2017-07-26 162 瀏覽
平日晚上未到8pm已經擠滿了排隊的食客,8pm後來的人可能都要等上不下半句鐘。店內位置多所以有點擠,但無礙餐廳的受歡迎程度,因為食物價格合理,味道不錯而且頗有特色,先看看點心紙:首先來一盅進擊的星期四燉湯,蓮藕眉豆雞腳燉響螺。湯料十分多,味道有雞和紅蘿蔔鮮甜得很,蓮藕味亦出,只是燉湯通常都很熱,放到最後才能慢慢喝,所以不要吃太飽喔。蟲草花雞竹筒飯料又是滿滿的,我們還看見廚房出菜時把蔥和蟲草花堆上去,絕不吝嗇。事實上要配整個竹筒飯,如此份量的配料剛好,不會只剩米飯沒有配菜這個討厭的情況。雞肉嫩滑有肉味,不錯,飯加入了紅米,稍添健康感,不過大手撈入豉油後就不能說健康了,中式蒸飯不撈豉油總是說不過去的。咸香黑魚子蒸燒賣咸香味不是很重,但食得到真材實料,有結實豐富的豬肉,蝦肉亦大粒,足料的燒賣味道自然勝過一般貨色,個子也較一般為大。標叔炸饅頭炸饅頭是今晚冠軍之作。饅頭飽滿精神,外表炸得金黃香脆,內裡保持鬆軟綿綿,加上煉奶確是一絕。鮮上肉響玲腸感覺上有點似炸兩,腸粉內裡是脆口的響玲,再包著豬肉,口感豐富創新。戚風班蘭馬孻糕班蘭蛋糕吃得多,馬拉糕還是頭一次。班蘭香味替代了蔗營,氣味幽香,滿足了鼻子

首先來一盅進擊的星期四燉湯,蓮藕眉豆雞腳燉響螺。

蟲草花雞竹筒飯

咸香黑魚子蒸燒賣

標叔炸饅頭

鮮上肉響玲腸

戚風班蘭馬孻糕

班蘭蛋糕吃得多,馬拉糕還是頭一次。班蘭香味替代了蔗營,氣味幽香,滿足了鼻子再到口腹。

雖然環境有點擠,但食物味道不錯,地區方便,價錢亦大眾化,難怪人山人海。
2017-07-20
10 分鐘 (堂食)