2019-08-23 1741 瀏覽
今日,到葵芳逛街,經過這間呦呦鹿鳴布丁燒,看見人群聚集,原來布丁燒剛出爐,十分吸引,於是買了兩個試試。布丁有冷熱之分,熱布丁今天有四款口味:雲呢拿,咖啡,清甜豆腐和baileys。冷布丁則有: 茉莉花茶,雲呢拿,抹茶,椰子,朱古力和提拉米蘇。我們選了冷熱各一,試試分別。冷布丁,我們選了招牌椰爺口味,店員幫我們把布丁反轉倒出來,最上面為焦糖,叫下面是布丁,底層是輕芝士蛋糕,布丁吃落很滑,甜度剛好,與軟綿綿的輕芝士蛋糕很夾,椰爺口味更加入粒粒椰子肉,增加口感,十分美味。熱布丁,我們選的是豆腐味,因為剛出爐,所以非常燙口,而且未成形,所以不能倒出來,所以與冷布丁相反,最上面是芝士蛋糕,芝士蛋糕上印上呦呦鹿鳴的招牌,十分漂亮,看著都不捨得吃,熱布丁比冷布丁更滑溜,像在吃燉蛋,豆腐味較清淡,有點像吃豆腐花的感覺。我覺得冷熱各有特色,都值得一試。雖然價格不便宜,但吃過真的想再吃,和超級市場買的不一樣,就是更新鮮更美味。看見別人都是半打半打包裝好,買回家和家人朋友分享亦可,散水餅又一選擇。

布丁有冷熱之分,熱布丁今天有四款口味:
雲呢拿,咖啡,清甜豆腐和baileys。
冷布丁則有:
茉莉花茶,雲呢拿,抹茶,椰子,朱古力和提拉米蘇。
我們選了冷熱各一,試試分別

冷布丁,我們選了
招牌椰爺口味,店員幫我們把布丁反轉倒出來,
最上面
為焦糖,叫下面是
布丁,底層

熱布丁,我們選的是
豆腐味,因為剛出爐,所以非常燙口

2019-08-04