2022-04-14
好多年前已幫襯圓山台式料理,食品好精緻,也好味。有一段時間沒有光顧了,今天經過,想嚐嚐舊味,但是上到去,還以為自己入錯舖頭 - - 格局是中式酒樓格局……冇所謂啦!也一試。店員遞上下午茶餐紙,基本上全部是中式點心,不過,就非常抵食!下午茶$55,竟然有一款主食 + 兩款點心。點心方面,竟然可以包括:蝦餃、腸粉、菜餃之類……平常酒樓是大點的食品。所以,抱著又懷疑又期待的心態。點心一上桌,心裏就想:市道真的差!點做呀?蝦餃是飽飽滿的,而且澄麵皮好煙韌,蝦也好彈牙,Honey對蝦餃讚不絕口。小籠包一般。棗蓉糕不太甜,棗味香濃,Honey也稱讚。山竹牛肉好大粒,也好味。腸粉也是飽飽滿,好軟滑的腸粉,每一節腸粉都有一塊豬潤,蒸得剛剛熟,仍然爽口。椰汁紅豆糕也是不太甜,不錯。所有點心都是熱辣辣上桌,很好!但,反而兩款台式主食:擔仔麵和肉燥飯,就好港式。說是台灣料理……😜……😜總之,食物抵食好食,就得啦!我們點了三個下午茶餐,三款主食,六款點心,兩位茶錢,結賬$201😱😱晚餐都幾乎不用吃!真的超值、好味、抵食!
下午茶$55,竟然有一款主食 + 兩款點心。
所以,抱著又懷疑又期待的心態。
點心一上桌,心裏就想:市道真的差!點做呀?
小籠包一般。
棗蓉糕不太甜,棗味香濃,Honey也稱讚。
山竹牛肉好大粒,也好味。
椰汁紅豆糕也是不太甜,不錯。
所有點心都是熱辣辣上桌,很好!
但,反而兩款台式主食:擔仔麵和肉燥飯,就好港式。
說是台灣料理……😜……😜
總之,食物抵食好食,就得啦!
晚餐都幾乎不用吃!
真的超值、好味、抵食!