原本相約友人在旺角吃烤魚,但善變的我們看到鄰座熱辣辣的雞煲滋滋聲,又香又吸引,二話不說立即投入雞煲的懷抱!雞煲以不同程度的麻辣為主,無辣愛好者可以選擇蒜香味。吃完雞煲後,可以Order冷盤小食,或下個湯底繼續打邊爐,盡興而歸。- 沙白雞煲(全隻)蒜香味 $298- 醉雞子 $68- 丸類雙拼 $48- 田園拼盤 $78- 炸魚皮 $38一上桌看到大量芫茜就心心眼!雞煲和芫茜這個組合真心Match,店員幫忙炒香後,濃郁的蒜香味陣陣飄來,令人垂涎三尺!沙白大大隻,無沙鮮甜,份量都不少。雞件嫩滑,全隻足料,喜歡重口味和惹味的一定會喜歡這個雞煲!2個人吃完雞煲已飽足7成,邊爐配料Order不多,全部都正常質素,特別推介肥美的醉雞子和香脆炸魚皮,田園拼盤有足足5款蔬菜,以爽甜類為主,剛好可Balance雞煲的重口味。整晚店員服務細心殷勤,座位闊落舒適,無限時無壓力,期待下次再試試主打的烤魚!

丸類雙拼

田園拼盤