2021-10-14 608 瀏覽
今晚一放工就跟我的朋友來到這間位於元朗Yoho的新開西餐廳「享慢煮意 Fast Gourmet」,餐廳裝修時尚華麗,環境寬敞,空間不算大,但不會感到侷促,勝在餐廳能營造出優雅悠閒的氣氛,坐得很舒服。龍蝦湯牛角包牛角包外層好鬆軟,一刀切下去後滿滿的龍蝦湯隨昊瀉出來,龍蝦湯口感不算很creamy,但龍蝦味都很重,牛角包沾上濃沃的龍蝦湯別有一番風味。真空慢煮挪威三文魚配香草檸檬汁三文魚柳煎火候控制恰如其分,魚肉豐腴且肉質鮮美,仍保留其魚汁。最重要是魚肉完全無骨,很方便我這種懶人吃。香草檸檬汁很惹味,吃起來為三文魚柳添加清新味道,夏天食都很開胃。煙茄黑毛豬腩意大利飯 意大利飯飯粒煙韌,軟硬度適中,豐盈的煙茄汁令整個飯口感都很creamy。煙茄汁味道濃郁。黑毛豬腩片都燒得香香,肉質嫩滑細緻,散發香濃肉香,但食完要跑多幾個圈。真空慢煮法式芝士蛋糕 作為錦上添花的甜品為這頓飯畫上圓滿句號。芝士蛋糕味道相當濃,每一口感覺就像食芝士一樣。Sparkling Peach Cheesy淡淡的桃香味,配上梳打水和芝士奶蓋,味道清新,又不會太甜,適合夏天飲。Rooibos Tea Cheesy博士茶比較少飲,加

龍蝦湯牛角包

真空慢煮挪威三文魚配香草檸檬汁

煙茄黑毛豬腩意大利飯

真空慢煮法式芝士蛋糕
作為錦上添花的甜品為這頓飯畫上圓滿句號。
芝士蛋糕味道相當濃,每一口感覺就像食芝士一樣。

Sparkling Peach Cheesy

Rooibos Tea Cheesy
博士茶比較少飲,加上芝士奶蓋,相當特別。
2021-09-27
  • 真空慢煮挪威三文魚配香草檸檬汁