2010-08-06
星期日本來想到中環永樂園嘆個下午茶熱狗,@@點知行到身水身汗找到時竟然關門!行下行下找到這間大家樂,很快就選定食兩款不同味的燒味瀨粉作下午茶。坐下就發現周圍都是菲律賓人!好像我倆才不是本地人…我吃的是燒鴨瀨粉而HONEY就吃叉燒瀨粉,配襯的當然是我們最愛的凍熱奶茶!兩款瀨粉賣相很好,湯底亦好好味!燒鴨及叉燒份量OK,並每碗都加上一條菜心感覺健康一點!叉燒不太肥,色澤及味道一流,是HONEY至愛!燒鴨今次切到的部位都比較多肉,我最愛吃皮,因為皮的味道較喊,配上瀨粉最正!凍熱奶茶不用多介紹,因為這裡的奶茶通常都有品質保證,特別是熱奶茶,間間都很香滑!特別要讚那次做緊一個特別的Promotion— “少飯.多愛” !通常見到OL吃午飯,都會剩下很多飯,很浪費呢!只要向收銀姐姐講﹕「唔該,少飯!」咁你可能不知不覺已經做咗善事,減少浪費加上做慈善,其實這活動長期做亦不錯呀!
@@點知行到身水身汗找到時竟然關門!
坐下就發現周圍都是菲律賓人!好像我倆才不是本地人…
叉燒不太肥,色澤及味道一流,是HONEY至愛!