2012-08-11 97 瀏覽
七月二十三日 (星期一)七月廿三日,大家還記得嗎?打工仔一定有印象,因為大家都被颱風維辛迪和天文台愚弄了一整天,最後在將近放工前才可"早退"的一日早在午飯時間,大家都對此喋喋不休我們在這天就選了在Dan Ryan吃個飽肚的午餐沒有訂位,只好碰碰運氣幸好還有吧枱的座位,但也不剩多了約一百元的午市套餐包括餐前麵包,餐湯和前菜,美中不足(其實是貪心)是飲品要另加錢的(超過三十元一杯凍檸茶,似乎貴了點)套餐中的食物種類也不少,有最大路的意粉,也有漢堡和燒春雞竟然連繁忙的午市時段也如此細心,真是難得就選了燒春雞(半隻)和卡邦尼意粉各一餐前麵包的陣容不可小覷,麵包籃還有兩個温熱的Muffin質感未至於最高水準,但也真是不錯了,入口鬆軟,味濃郁又帶杏仁,口感更豐富其餘兩款麵包配上牛油也恰如其分,牛油更是十分芳香幼滑單是這個麵包籃也令人半飽同來的還有餐湯,是日為洋蒽湯湯本身不是十分濃味,清湯中帶點蒽香吃落每啖都有不少洋蒽作料,更添口感忌廉蝴蝶粉忌廉濃稠,吃落十分Creamy粉質感十分煙韌,且份量多,十分滿意雖然沒有什麼配料,但蝴蝶粉本身十分可口,不知不覺間已將整碟吃光燒春雞雖是半隻份量,但實在一點也不
七月二十三日 (星期一)

七月廿三日,大家還記得嗎?
早在午飯時間,大家都對此喋喋不休
我們在這天就選了在Dan Ryan吃個飽肚的午餐
沒訂枱的就只好到吧台區碰碰運氣
沒有訂位,只好碰碰運氣
幸好還有吧枱的座位,但也不剩多了
套餐中的食物種類也不少,有最大路的意粉,也有漢堡和燒春雞
竟然連繁忙的午市時段也如此細心,真是難得
就選了燒春雞(半隻)和卡邦尼意粉各一
傳統美式麵包籃,足可令人飽肚
Muffin味香口,還有點杏仁,又美味又有口感
餐前麵包的陣容不可小覷,麵包籃還有兩個温熱的Muffin
其餘兩款麵包配上牛油也恰如其分,牛油更是十分芳香幼滑
單是這個麵包籃也令人半飽
洋蒽湯,簡單味美
同來的還有餐湯,是日為洋蒽湯
湯本身不是十分濃味,清湯中帶點蒽香
吃落每啖都有不少洋蒽作料,更添口感
忌廉蝴蝶粉
粉入口煙韌而Creamy!
忌廉蝴蝶粉忌廉濃稠,吃落十分Creamy
粉質感十分煙韌,且份量多,十分滿意
燒春雞
肉汁豐盈,雞肉質地嫩滑
燒春雞雖是半隻份量,但實在一點也不小
輕輕切開雞肉,肉汁即時流出,只嫌有點油膩(因無可避免地雞油也隨之跟着流出)
外皮單看已知十分香脆,不用以吃來證實
雞肉是出乎意料的嫩滑,配上燒汁,甜甜酸酸,十分醒胃惹味

吃罷,外面雖是風雨交纏
但不能回家,只有回公司等待"好消息"
幸好有這燒春雞伴我們渡過這打風(又要返工)的日子!

題外話/補充資料: 維辛迪 - 天文台的官方名稱不是這樣稱呼的,但我愛這個名,因它是前華倫西亞的前球星...
2012-07-23
洋蒽湯,簡單味美
Muffin味香口,還有點杏仁,又美味又有口感
忌廉蝴蝶粉
粉入口煙韌而Creamy!
肉汁豐盈,雞肉質地嫩滑