2018-04-21 145 瀏覽
幾乎逢週末都會經過尖沙咀,需果腹時都會特意走到赫德道一帶尋覓質素高的餐廳,在樓上的伊賀燒肉料理餐廳 ,入場費同區來說偏中價約250元連加一,只看吧檯上的純正大吟嚷也足夠氣派。在此揀不同喜好的酒去同三五知己品嚐,當然需另行自費。以電子餐牌點餐,既方便又不失環保。放題來説,刺身款式選擇也足,帶子、甜蝦、三文魚等也必點。燒肉放題,顧名思義也有雞翼,一口牛,豬腩肉,牛小排等 ,食材新鮮肉味也突出,燒烤後只需輕點醬汁,味道更濃郁。一爐到處皆等待熟成燒肉,享用放題最緊要order快 ,燒烤速度勁快。地方要寬敞光猛 ,讓我們也 feel comfort, 更重要的是食物新鮮品質高好。附近放題店隨時需動軌一小時在門外排隊,這裏應該advance booking,人數也有限制吧。不用花時間在等位,我們也會再次相約朋友一嘗「伊賀」燒肉的滋味。

在此揀不同喜好的酒去同三五知己品嚐,當然需另行自費。

以電子餐牌點餐,既方便又不失環保。

放題來説,刺身款式選擇也足,帶子、甜蝦、三文魚等也必點。

2018-04-14