2023-11-03
偶然發現這地方,最美味又親民之味道。肉質美味,填飽肚子也不覺得厚重。推薦主打親民日式燒肉店子~九州黑毛和牛,輕鬆和朋友聊天,吃燒肉,棒!先來個快樂~店子的美食多,裝份如置身日本吃燒肉,感覺很好呢滿滿日本黑毛和牛燒肉店一客盛合大判燒!有黑毛和牛肩胛肉和黑毛和牛小排,看到很多肉肉,朋友也非常快樂~大片厚身小件之口感。 在氣氛輕鬆日式燒肉餐廳,以紅白色作主調,令人輕鬆感滿滿。肉類🥩選擇多,和牛滿滿的油花,好新鮮,上菜快,主打由日本直送、九州產的黑毛和牛,另外亦供應豚肉、雞肉和海鮮,更備有多款小吃,真的很不錯冷面彈牙口感,不錯又好吃,人多一起吃,更可以吃到不同的肉,時間不緊迫,有需要可隨時要求換網,效率非常高,夠吃的多牛燒肉之晚,高質之味道,已經很快樂了,氣氛很棒,加上炭火味道,值得之快樂
店子的美食多,裝份如置身日本吃燒肉,感覺很好呢
滿滿日本黑毛和牛燒肉店
冷面