2013-01-05 309 瀏覽
如非抱恙,每次到大澳都一定食街邊燒烤,因為價錢平之餘,質素比較穩定。其實大澳有很多這類型的燒烤店子或街檔,但我通常都會幫襯這間,因為選擇比較多,而且不時有新食材!之前都試過相中的東西,個人評價如下:燒瀨尿蝦:新鮮的白灼瀨尿蝦是鮮甜的,但燒過的瀨尿蝦甜味減半!想食鮮甜的瀨尿蝦,還是吃新鮮的吧。燒魚卵:燒香後口感像鹹蛋黃,實實的但又有一點點魚卵比較鬆散的,以為有沙,其實就是魚卵。味道是海鮮的鹹香。燒蝦乾:蝦乾本身已經很惹味,再燒多一燒簡直不得了!蝦的鮮味和海味的鹹香全迫起來,站著等已嗅到香味。手拿一包,一邊遊大澳,一邊慢慢吃,特別有風味。今次到大澳重臨此店,店員熱心地介紹有什麼好吃,今次點了燒魷魚,味道從來不會令人失望,燒魷魚的焦香加上鹹香,和友人一同吃,很滋味!但今次第一次見有魔鬼魚翅,好奇心作祟,點來試,驚為天人!魚翅在酒樓便吃得多,燒魚翅還未試過,還要是魔鬼魚的魚翅!這個燒魚翅的味道很特別,口感和其他燒烤海味一樣,但味道是甜的,三位同行者都覺得這個魚翅的味有點像小時食物部常賣的鱈魚條零食,但再要鮮甜多些!下次再來一定會再點。來到大澳,無理由飲汽水,當然買多支紫貝天葵啦!熱天飲一定要凍
如非抱恙,每次到大澳都一定食街邊燒烤
門面簡陋,但勝在一目了然
之前都試過相中的東西,個人評價如下:
微辣鹹香的燒魷魚
鮮甜的燒魔鬼魚翅
!下次再來一定會再點。
入大澳無飲過紫貝天葵或洛神花,不算到過大澳!
來到大澳,無理由飲汽水,當然買多支紫貝天葵啦
!熱天飲一定要凍的,味道像山楂,酸酸甜甜,解渴清涼。現在天寒地凍,有無雪過的,味道依然,吃了熱氣食物,最好喝這個來解毒。
2012-12-31
外賣自取
$20 (其他)
門面簡陋,但勝在一目了然
微辣鹹香的燒魷魚
鮮甜的燒魔鬼魚翅
入大澳無飲過紫貝天葵或洛神花,不算到過大澳!
  • 燒魔鬼魚翅