2018-04-24 78 瀏覽
最近壓力很大,還是好好的吃好東西,放鬆心情吧!這裏有一間韓燒的價錢並不算貴,假日晚上的時段,加上在旺角區,不超過200元是較稀有的。這裏有不同的肉類,炸物,粉飯,甜品和飲料。秘製牛柳肉一片薄片, 味道上不會太過鹹。牛肉所以不會鞋。燒汁牛肋肉比起牛柳肉,它較大片薄片。 所以吃起上來,較有飽肚感。而且因為也時切得薄身的關係,很快便烤熟。若果開頭較餓的時候,可以先烤牛肉吃喔。一口和牛一口和牛等肉質嫩滑,很易入口。而且味道很香濃燒烤醬,很惹味可口。不過當中的較多油膩,可以喝涼茶解 油膩感。香草雞翼雞翼切成一半很貼心,而且香草味很香,味道很夠。 雞肉肉質很滑,小朋友也能輕易地吃,很讚!一口蒜香腸味道有點像台灣香腸,香香甜甜。芝士痳吉燒芝士麻吉燒輕輕烤一烤,外層變得脆口,內層嫩口彈牙,很不錯!餃子餃子很多餡,而且不會炸得過份油,或者太乾身,所以我很喜歡。這裏有不同的飲料,我選了Zero 喝。 較小放題餐廳會有Zero喝呢!這裏還有自家涼茶, 涼茶的味道有點像夏枯草,很好喝。 而且很夠冰凍, 能馬上帶解去燒烤的油膩感。這裏的甜品有三款。雪米糍口味是隨機的,我和朋友都十分愛吃 雪米糍呢。這裏還有雪糕,
最近壓力很大,還是好好的吃好東西,放鬆心情吧!

這裏有不同的肉類,炸物,粉飯,甜品和飲料。

秘製牛柳肉
一片薄片, 味道上不會太過鹹。牛肉所以不會鞋。

燒汁牛肋肉

一口和牛

香草雞翼

一口蒜香腸

味道有點像台灣香腸,香香甜甜。

芝士痳吉燒

芝士麻吉燒輕輕烤一烤,外層變得脆口,內層嫩口彈牙,很不錯!

餃子

餃子很多餡,而且不會炸得過份油,或者太乾身,所以我很喜歡。

這裏的甜品有三款。
雪米糍

口味是隨機的,我和朋友都十分愛吃 雪米糍呢。

這裏還有雪糕,有綠茶雪糕和胡麻雪糕。

綠茶味覺甘甜,而胡麻味就是黑芝麻的味道。

今天的精選甜品是一口芝士蛋糕 , 芝士味香濃,能嚐到淡淡的芝士香。而它不會太甜,很不錯呢!
整體而言, 我覺得它的甜品十分有心機, 甜品和自製涼茶也很好喝。 烤肉上,一口和牛和雞翼也很好吃。