1K
2025-01-14 113 瀏覽
今晚放工想食燒味晚餐, 同事提議食燒鵝, 結果去了旺角道 抬頭看見那玻璃櫃掛的燒味,  顏色觀感不俗.  餐室門外有很多人等位, 也有很多客人等外賣.   餐室面積不太大,   全廳座位.   我們取了登記號碼, 20 分鐘後再回來.    餐牌好清晰, 項目不少, 價目夠詳細,  我們點了 2人套餐.   有棋子燒鵝(例牌), 單拼燒味選 1款, 郊外油菜, 白飯/瀨粉/米粉/河粉,  老火靚湯/茶, 好豐富, $248- 不收加一服務費,  好扺食. 店員送來餐茶,  餐湯.   大家各式其式.   我要熱檸檬茶.   準備食燒味去膩.  同事飲湯,  雞腳煲瘦肉湯,  她說味道好. 燒鵝, 招牌棋子燒鵝送到,  好搶眼, 顏色立立令, 味香四溢,  鵝皮脆脆, 鵝肉厚厚.叉燒,  賣相不錯.  用了五花腩肉, 不油膩,   真滋味. 伴有蠔油菜心,  嫩綠好爽口.燒鵝 叉燒, 份量好滿意. 白飯粒粒完整, 雪白分明, 系用靚米.鵝肉厚而不肥,   配有秘制燒鵝酸梅醬,  點些醬汁很滋味, 送飯一流.  滲 出陣陣炭燒香. 入口肉質稔香, 沒有半點膻味,  脆皮底下的鵝肉好鬆軟.這
今晚放工想食燒味晚餐, 同事提議食燒鵝, 結果去了旺角道 [棋子燒鵝]
同事飲湯,  雞腳煲瘦肉湯,  她說味道好.
棋子燒鵝
叉燒
伴有蠔油菜心,  嫩綠好爽口.
蠔油菜心
燒鵝 叉燒, 份量好滿意.
白飯粒粒完整, 雪白分明, 系用靚米.
入口肉質稔香, 沒有半點膻味,  脆皮底下的鵝肉好鬆軟.
這個湯米粉好滑.
湯米粉
食到好味燒鵝 , 今晚吃得好滿意.   真系回味.
棋子燒鵝
叉燒